
Fusilli Vegana
Vollkorn Fusilli in einer herzhafte Pesto-Tomatensauce mit Kräuterseitlingen, eingelegten Auberginen, Zucchini und knackigen Cashewkernen

Vollkorn Fusilli in einer herzhafte Pesto-Tomatensauce mit Kräuterseitlingen, eingelegten Auberginen, Zucchini und knackigen Cashewkernen

in einer Conag-Rahmsauce mit Kirschtomaten, Lauch, Petersilie und Grano Padano

mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl, italienischem Hartkäse, pikant

mit Pancettaspeck, Ei, Lauch, leichte Knoblauchnote, Olivenöl und italienischem Hartkäse

serviert von uns aber gekocht wie bei Mama mit reinem Rinderhack, Speck, Gemüse und Tomate, Abgerundet mit italienischem Hartkäse

in Rucola-Basilikumpesto mit Hirtenkäse, Paprikamix, frische und getrocknete Tomaten, Pinienkernen, roten Zwiebeln und Knoblauch

Tortellini gefüllt mit Schweinefleisch, in einer deftigen Schinken Sahne Sauce,

Kräuterseitling, Tomate, Paprikamix und Speck in einer herzhaften Tomaten-Sahne-Sauce

mit Lachswürfeln, frischen Champignons in Weißweinsauce

Tortellini gefüllt mit Schweinefleisch in einer Gorgonzola-Rahmsauce, mit Spinat und Walnüssen

Bandnudeln, Lauch, rote Zwiebeln und Rindfleischstreifen in einer herzhaften Tomatensauce