
Fusilli Vegana
Vollkorn Fusilli in einer herzhafte Pesto-Tomatensauce mit Kräuterseitlingen, eingelegten Auberginen, Zucchini und knackigen Cashewkernen
Vollkorn Fusilli in einer herzhafte Pesto-Tomatensauce mit Kräuterseitlingen, eingelegten Auberginen, Zucchini und knackigen Cashewkernen
mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl, italienischem Hartkäse, pikant
mit Pancettaspeck, Ei, Lauch, leichte Knoblauchnote, Olivenöl und italienischem Hartkäse
serviert von uns aber gekocht wie bei Mama mit reinem Rinderhack, Speck, Gemüse und Tomate, Abgerundet mit italienischem Hartkäse
in Rucola-Basilikumpesto mit Hirtenkäse, Paprikamix, frische und getrocknete Tomaten, Pinienkernen, roten Zwiebeln und Knoblauch
Tortellini gefüllt mit Schweinefleisch, in einer deftigen Schinken Sahne Sauce,
Kräuterseitling, Tomate, Paprikamix und Speck in einer herzhaften Tomaten-Sahne-Sauce
mit Lachswürfeln, frischen Champignons in Weißweinsauce
Tortellini gefüllt mit Schweinefleisch in einer Gorgonzola-Rahmsauce, mit Spinat und Walnüssen
Bandnudeln, Lauch, rote Zwiebeln und Rindfleischstreifen in einer herzhaften Tomatensauce