Pasta Gnocchi Risotto
Pasta Gnocchi Risotto
Pasta Gnocchi Risotto
Fusilli Vegana
Vollkorn Fusilli in einer herzhafte Pesto-Tomatensauce mit Kräuterseitlingen, eingelegten Auberginen, Zucchini und knackigen Cashewkernen
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl, italienischem Hartkäse, pikant
Spaghetti Carbonara
mit Pancettaspeck, Ei, Lauch, leichte Knoblauchnote, Olivenöl und italienischem Hartkäse
Spaghetti Bolognese
serviert von uns aber gekocht wie bei Mama mit reinem Rinderhack, Speck, Gemüse und Tomate, Abgerundet mit italienischem Hartkäse
Penne della Casa
in Rucola-Basilikumpesto mit Hirtenkäse, Paprikamix, frische und getrocknete Tomaten, Pinienkernen, roten Zwiebeln und Knoblauch
Tortellini alla Panna
Tortellini gefüllt mit Schweinefleisch, in einer deftigen Schinken Sahne Sauce,
Penne Primavera
Kräuterseitling, Tomate, Paprikamix und Speck in einer herzhaften Tomaten-Sahne-Sauce
Riccota-Spinat-Tortelloni
mit Lachswürfeln, frischen Champignons in Weißweinsauce
Tortellini Gorgonzola
Tortellini gefüllt mit Schweinefleisch in einer Gorgonzola-Rahmsauce, mit Spinat und Walnüssen
Tagliatelle di Manzo
Bandnudeln, Lauch, rote Zwiebeln und Rindfleischstreifen in einer herzhaften Tomatensauce